Вторник 21 Ноября 2017 года
Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

ОБЪЯВЛЕНИЕ: Конкурс «Садовод–2017»

В соответствии с приказом «О проведении конкурса «Садовод–2017» от 15.03.2017 г. № 26 Управление по развитию садоводства и огородничества Санкт-Петербурга совместно с правлением садоводства, садоводческого массива, районного отделения «Союза садоводов» проводит конкурс «Садовод–2017».

НОМИНАЦИИ:

«Гигант–2017» – самый большой овощ, фрукт; «Гурман–2017» – самое вкусное блюдо, приготовленное из плодов сада и огорода;
«Самая красивая клумба»;
«Гость заморский» – выращенный в условиях Северо-Западного региона экзотический фрукт или овощ;
«Все лучшее – детям» – организация в садоводстве патриотической и культурно-досуговой работы с детьми и подростками;
«Лучшая постройка» – беседка, качели, колодец, баня, детская площадка, зона отдыха;
«Мой маленький дворик» – декоративное оформление участка;
«Дела председательские» – образцовое содержание садоводческого объединения, создание и развитие объектов инфраструктуры.

Конкурс проводится в два этапа:
первый этап – отборочный – с 15 июня по 10 августа;
второй этап – основной – с 15 августа по 20 августа.

Первый этап конкурса организуется и проводится правлением садоводства, садоводческого массива, районного отделения «Союза садоводов». Протокол заседания комиссии с приложением фотографий и описаний достижений, признанных победителями отборочного этапа конкурса, не позднее 15 августа предоставляются в Управление по развитию садоводства и огородничества Санкт-Петербурга.

Второй этап конкурса организуется и проводится Управлением совместно с президиумом общественного совета при Управлении. Победители городского этапа определяются не позднее 20 августа.

Информация об итогах конкурса на звание «Садовод –2017» подлежит официальному опубликованию на официальном сайте Управления (http://gov.spb.ru/gov/otrasl/sadovod) и в иных специализированных средствах массовой информации.

«Царскосельская газета» № 25 2017 г.

Добавить комментарий