Вторник 20 Февраля 2018 года
Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

НОВОСТИ: Тотальный диктант

Библиотечная система Пушкинского района уже третий год организует площадки для написания Тотального диктанта. Это ежегодная образовательная акция в форме диктанта для всех желающих. Цель акции – показать, что быть грамотным – важно для каждого человека; убедить, что заниматься русским языком нелегко, но увлекательно и полезно; объединить всех, кто умеет или хочет писать и говорить по-русски. За 13 лет существования Тотальный диктант превратился в масштабное событие. Участвовать в Тотальном диктанте может любой желающий, независимо от возраста, пола, образования, вероисповедания, профессии, семейного положения, интересов и политических взглядов. Участие добровольное и бесплатное! Текст диктанта каждый год специально для акции пишет известный писатель. Текст непростой. Это своего рода азартная интеллектуальная игра, в которой каждый бросает вызов, прежде всего самому себе.

На ежегодной конференции организаторов и экспертов Тотального диктанта, которая проходит в Новосибирском государственном университете, была объявлена дата проведения проекта. В 2017 году международная образовательная акция «Тотальный диктант» состоится 8 АПРЕЛЯ. Она начнется ровно в 14.00 и продлится около часа.

Чтобы написать диктант, участнику необходимо будет зарегистрироваться на петербургской странице официального сайта акции http://totaldict.ru/ (смотрите страницу Санкт-Петербурга и выбирайте удобную площадку). А 8 апреля – прийти на выбранную площадку к 14.00. Регистрация на площадке открылась 29 марта. Для тех, кто не умеет пользоваться Интернетом, будет организована телефонная поддержка. 2 марта было названо имя автора текста. Им стал известный российский писатель Леонид Юзефович.

Адреса площадок в Пушкинском районе:

центральная районная библиотека имени Д.Н. Мамина-Сибиряка (г. Пушкин, ул. Малая, 20, читальный зал); библиотека-филиал № 1 (г. Павловск, ул. Конюшенная, 16/13);
библиотека-филиал № 3 (г. Пушкин, ул. В. Шишкова, 32/15);
библиотека-филиал № 6 (г. Павловск, ул. 1 Мая, 6);
библиотека-филиал № 10 (г. Пушкин, ул. Ленинградская, 36).

«Царскосельская газета» № 12
2017 г.

Добавить комментарий