Воскресенье 20 Мая 2018 года
Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

 Творческий союз педагога и ученика

«Наполненная солнцем» — так говорили посетители о выставке картин «Радость творчества», представленной в галерее царскосельских художников «Илма» в пушкинской лютеранской церкви на улице Набережной.

Выставка работ известной художницы Ларисы Боевой и ее юных учеников – воспитанников 68-го интерната пронизана светом и любовью, не случайно и название для нее было подобрано в тон – цвета, света и настроения. В день открытия экспозиции в адрес художницы и ее учеников прозвучало много добрых слов и от организаторов мероприятия, и от гостей, и от друзей, и от руководства интерната. Говорили о вдохновении, творческом настрое и увлечении рисованием. Юные художники с удовольствием рассказывали о своих работах, взаимоотношениях с педагогом, которого очень любят, и желании продолжать творить.

Ребята разного возраста, характера увлечены занятиями с Ларисой Николаевной, старшие – уже подумывают о выборе творческих профессий, младшие пока просто получают удовольствие от процесса.- Мои ученики – это обыкновенные дети, но с нелегкой судьбой, — говорит Лариса Боева. – Они заинтересованные, открытые и объединяет их всех любовь к творчеству. Я много лет преподаю в 68-м интернате, дети приходят ко мне на занятия, увлекаются и остаются, поскольку душа не может не творить. Наши занятия – это своего рода творческая мастерская, где можно проследить весь процесс от зарождения идеи до ее реализации, где каждый участник имеет возможность самовыражения. Главное, увидеть красоту окружающего мира и осознать себя в нем.

Лариса Крымова
Фото автора
«Царскосельская газета» № 38, 12.10.2017 г.

Добавить комментарий