Субота 20 Октября 2018 года
Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Самый молодой тренер живет в Пушкине

В конце ноября были подведены итоги уникального конкурса народного признания «Любимый тренер», проходившего в рамках федерального проекта «Аллея спортивной славы».
Это первое масштабное мероприятие в рамках федерального проекта собрало более 2000 участников самого высокого профессионального уровня. Накал конкурентной борьбы был крайне высок, ведь они состязались за право называться любимым тренером. В своих спортивных номинациях 20 победителей определило голосование. Стоит отметить, что Почетную грамоту оргкомитета проекта получил житель города Пушкина, учащийся 9-го класса 410-го лицея Данила Калинин как «Самый молодой тренер».

Пятнадцатилетний Данила – тренер и организатор клуба по интересам «Каскад» в городе Луге Ленинградской области. Вот уже четыре года он бесплатно тренирует более 50 ребят по армейскому рукопашному бою, а помещение для тренировок оборудовал самостоятельно. Данила занимается единоборствами уже более восьми лет и в будущем мечтает стать профессиональным тренером.
– Хочу поблагодарить организаторов конкурса за то, что пригласили меня на проект «Любимый тренер», своих наставников, близких, которые поддержали меня, а также моих учеников, – сказал на вручении наград молодой тренер. – В будущем мечтаю стать профессиональным тренером в своем собственном спортивном клубе. Напомним, что федеральный проект «Аллея спортивной славы» призван показать особую значимость достижений российских спортсменов и их тренеров, привлечь внимание населения к спорту и здоровому образу жизни.
Соб. инф.
Фото Алены КАЛИНИНОЙ

«Царскосельская газета» № 45
07.12.20017

Добавить комментарий