Воскресенье 16 Декабря 2018 года
Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

НАМ ПИШУТ: Удивительное… рядом!

Удивительное… рядом!

Как часто в различных  СМИ мы слышим нарекания в адрес жилищно- коммунальных служб и как хочется нам, жителям Пушкинского района, чтобы как можно меньше было проблем в этой сфере у каждого из нас. Как оказалось, чудеса происходят. От имени всех жильцов д.34, корп.2 по ул. Московской хочется выразить глубочайшую признательность и благодарность «Жилкомсервис»2 и лично его директору Харчевой М.Н. за неравнодушное отношение к делу, за помощь и ответственность, порядочность и добросовестность в выполнении служебных обязанностей. Мы, жильцы дома, понимаем, как нелегко нашей управляющей компании охватить все проблемы, но мы видим, как грамотно они решаются. Это здорово. Первое- это  отличная организация работы дворников нашей придомовой территории. Второе- это косметический ремонт наших парадных, и наконец, несколько дней назад нам в парадные поставили новые пластиковые окна. Мало того, что работа кипела в выходные дни, но сами строители были очень грамотны, компетентны и интеллигентны. Приятно было видеть, как после работы в  парадных  было чисто, и все убрано. Вот это работа!! Мы не нарадуемся на замечательную работу «Жилкомсервис» 2. Спасибо Вам большое, уважаемая Марина Николаевна! Дальнейших успехов Вашей компании.

С уважением, жильцы д.34, корп.2 по ул. Московской.

 

А у нас во дворе… костер     

Дом № 16 по Конюшенной улице хорошо знаком пушкинцам, поскольку на первом этаже расположен популярный магазин. А когда-то, по рассказам старожилов, этот дом был известен своей благоустроенной дворовой территорией.

Его жильцы, выбрав какой-либо небольшой участок, ухаживали за ним персонально – высаживали кусты, разбивали клумбы. Так, один из них посадил привезенный из далекой геологической экспедиции саженец, и теперь выросший из него громадный каштан украшает двор. Весной в нем покрывались белыми цветами яблоня и черемуха, распускалась сирень. Часть деревьев и кустов – посадок той давней поры, сохранилась до сих пор. Но участь их незавидна. Люди, проходящие через двор к Оранжерейной улице, как правило, идут не по дорожкам, а по кое-где сохранившейся траве. Почва вокруг древесных стволов настолько утоптана, что напоминает асфальт. За некогда красивыми посадками давно никто не следит. А этим летом во дворе появилось «новшество» – обложенное камнями кострище. Любители поглядеть на огонь ломают сучья и разводят там костер. Глядя на взрослых, теперь свои костры стали разжигать и дети, которые приходят поиграть на спортивную площадку. И если не пресечь такое опасное «развлечение», то в центре города может полыхнуть серьезный пожар.

Людмила Александрова

Добавить комментарий