Среда 21 Ноября 2018 года
Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Награды получили лучшие

6 сентября в Доме журналиста прошла торжественная церемония награждения победителей и лауреатов XVII конкурса муниципальных и районных СМИ Санкт-Петербурга.

Конкурс ежегодно проводится Советом муниципальных образований Санкт-Петербурга при поддержке Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации, Комитета территориального развития, постоянной комиссии Законодательного собрания  по устройству государственной власти, местному самоуправлению и административно-территориальному устройству.

Представителей прессы приветствовали вице-губернатор Санкт-Петербурга Константин Серов, депутат Государственной думы РФ Владимир Катенев, председатель Совета муниципальных образований Петербурга Всеволод Беликов и другие официальные лица. Они  отметили важность просветительских функций газет.  Константин Серов, в частности, подчеркнул, что несмотря на то, что спрос на негативные новости во все времена был велик, сегодня есть потребность и возможность говорить о добром и светлом. С этой задачей успешно справляются представители местных СМИ.

Выступающие отмечали, что средства массовой информации сегодня  действительно являются четвертой властью, и связано это, прежде всего, с тем, что общество сейчас открыто. Все возникающие злободневные проблемы быстро попадают в средства массовой информации и в Интернет, их трудно скрыть. Отличительной особенностью муниципальных СМИ является то, что они ближе к людям, к их проблемам и чаяниям.

Высокую оценку работе районных СМИ дали представители исполнительной власти города, Законодательного собрания Санкт-Петербурга, журналисты ведущих городских газет, главы муниципальных образований.

В этом году в смотре приняли участие 46 муниципальных изданий и 4 районные газеты города. В общей сложности на рассмотрение авторитетного жюри было представлено 246 журналистских материалов, из них 212 статей было подано от газет муниципальных образований и 34 статьи – от районных изданий. В числе победителей были названы и корреспонденты Пушкинского района. Третье место в номинации «Лучшая публикация о социальной работе» завоевала Алла Карпова, материал которой был опубликован на полосах «Царскосельской газеты». В номинации «Лучшая публикация о благоустройстве и ЖКХ» третье место было присуждено корреспонденту Татьяне Шаповаловой. Материал был опубликован в газете «Вестник администрации Пушкинского района».

Татьяна Рой

Фото автора

Царскосельская газета, № 34, 13.09.2018

Добавить комментарий