Четверг 13 Декабря 2018 года
Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

По пути добра и благотворительности

27 сентября Региональная общественная благотворительная организация социальной помощи «Ротари Клуб «Пушкин–Царское Село» совместно с известным производителем продуктов питания и во взаимодействии с администрацией Пушкинского района провели благотворительную акцию по оказанию помощи нуждающимся людям, инвалидам, многодетным семьям и семьям с детьми-инвалидами.

Как рассказал президент-основатель Ротари Клуба «Пушкин–Царское Село» Виктор Кузьмин, акция состоялась в рамках благотворительного проекта «Идем дорогою добра…». Она будет проводиться регулярно примерно один раз в квартал в Павловске в помещении «Комбината социального питания Пушкинского района» на улице Конюшенной, д.1.

Дать старт масштабному благотворительному проекту «Идем дорогою добра…» члены клуба решили после успешного проведения разовых благотворительных акций.

– Тогда мы только раздавали продуктовые наборы, но нам хотелось организовать все так, чтобы людей можно было и накормить горячим обедом, что особенно актуально с наступлением холодов, – продолжил рассказ Виктор Кузьмин.

Идею руководителей Ротари Клуба поддержали в администрации Пушкинского района. К проекту присоединился «Комбинат социального питания Пушкинского района», директор которого Татьяна Терехова любезно предоставила помещение под проект. Удалось найти и благотворителя – им стал генеральный директор ООО «СиДжей Равиолло Рус» Канн Сунмин, который с пониманием отнесся к проблеме социально незащищенного населения. Содействие в организации горячего питания оказало и Царскосельское благочиние, предоставившее к обедам натуральную свежую сметану, произведенную в хозяйстве пансиона «Софийская усадьба» в Погах.

Татьяна РОЙ

Фото автора

Вестник администрации, № 15, 28.09.2018

Добавить комментарий