Среда 19 Декабря 2018 года
Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Его величество джаз

Джаз, блюз, соул, свинг – эти слова знакомы каждому человеку, но что кроется в этих удивительных музыкальных названиях? Более подробно разобраться в этом и насладиться прекрасным звучанием джазовой музыки удалось жителям и гостям Пушкина, побывавшим на гала-концерте фестиваля джазовой музыки «Царскосельский камертон».

В минувшую субботу главный зал Пушкинского дома культуры был наполнен чарующими ритмами джаза – музыки, исполняемой с необычной изобретательностью и страстью.

Гала-концерт собрал исполнителей из разных районов Санкт-Петербурга, а также студентов и учащихся детских музыкальных школ.
Яркими были выступления председателя жюри Юрия Васильева, который поразил зрителей блистательной импровизацией на рояле, известного эстрадно-джазового коллектива «New Z», а также лауреата международных конкурсов Даниила Паукова.
Выступления артистов сменялись церемонией награждения победителей фестиваля, которых оказалось немало. Жюри было очень сложно выбрать лучших, поэтому единогласно приняли решение о присвоении сразу нескольких первых, вторых и третьих мест. Кроме этого, некоторые участники были удостоены специального диплома «За артистизм и продолжение джазовых традиций». А отдельного диплома «Самый юный участник» была удостоена Лола Азимова из синтез-студии «МОСТ» – молодежного объединения самых талантливых.

Фестиваль джазовой музыки «Царскосельский камертон» уже стал традиционным и давно полюбился жителям и гостям города. Каждый год он не только открывает новые имена, но и позволяет проследить творческий рост его постоянных участников.

Анастасия ПЛЕТНЕВА

Фото Валерия МУХЕРА

Вестник администрации, № 20 от 29.11.2018

Добавить комментарий