Понедельник 21 Января 2019 года
Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Снегурочка и Дед Мороз на переезде

Урок безопасности провели для автомобилистов и жителей Пушкинского района Дед Мороз и Снегурочка. 26 декабря на переезде у станции «Царское Село» они вручали водителям и пешеходам памятки по безопасности дорожного движения и новогодние сувениры.
Акция «Снегурочка и Дед Мороз на переезде» организована Октябрьской железной дорогой в целях повышения уровня безопасности движения на железнодорожных переездах и предотвращения дорожно-транспортных происшествий.

Участники дорожного движения доброжелательно принимали советы Деда Мороза и добрые напутствия, обещали соблюдать ПДД.

Железнодорожный переезд остается местом повышенной опасности из-за нарушения правил не только автомобилистами, но и пешеходами. С начала года и до 21 декабря на Октябрьской железной дороге произошло 24 происшествия, из них 11 на территории Ленинградской области, три в Санкт-Петербурге, восемь человек пострадали. Стоит добавить, что во время проведения акции после предупреждающего звукового сигнала и автомобилисты и пешеходы не прекращали движения, тем самым нарушая правила и подвергая риску себя и других участников дорожного движения. Остается только надеяться на культурное поведение на дорогах в новом году.

Татьяна ИВАНОВА

Фото автора

Царскосельская газета, № 48 от 27.12.2018

Добавить комментарий