Четверг 20 Июня 2019 года
Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Мир музыки. Мир поэзии. Мир души

19 декабря в Пушкинском доме культуры с большим успехом прошел литературно-музыкальный спектакль «Бессонные ночи» из цикла «Мир музыки. Мир поэзии. Мир души» по произведениям русских поэтов XIX–XX веков. Это моноспектакль в исполнении актера театра и кино Владимира Ермакова, который также является автором данного цикла.

Спектакль «Бессонные ночи», куда вошли произведения Иннокентия Анненского, Анны Ахматовой, Николая Гумилёва, Марины Цветаевой и Дмитрия Кленовского, повествует о нелегкой и порой трагической судьбе поэта, его духовных переживаниях и чувствах, а также о великом счастье творчества.

Идея создания цикла «Мир музыки. Мир поэзии. Мир души» преследовала две основные цели. Во-первых, он ориентирован на тех, для кого великая русская поэзия – это не только наше славное прошлое, но и неотъемлемая часть сегодняшней духовной жизни. Во-вторых, «Мир музыки. Мир поэзии. Мир души» должен помочь тем, кто в водовороте развлекательной шоу-индустрии лишен возможности сосредоточиться на величайшем культурном наследии поэзии и музыки.

По словам Владимира Ермакова, его цикл помогает зрителям прикоснуться к поэзии и музыке в форме яркого, красивого и умного спектакля, наполненного добром и любовью. А разнообразие авторов от Александра Пушкина до Роберта Рождественского способно заинтересовать даже самого искушенного зрителя.

Следующий спектакль в рамках цикла «Мир музыки. Мир поэзии. Мир души» состоится 8 февраля в 19.00. На этот раз в центре внимания будет А.С. Пушкин и его «Моцарт и Сальери».

Анастасия ПЛЕТНЕВА

Фото Валерия МУХЕРА

Царскосельская газета, № 48 от 27.12.2018

Добавить комментарий