Воскресенье 15 Декабря 2019 года
Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Реабилитационные услуги стали доступнее

В силу различных заболеваний у людей с ограниченными возможностями здоровья существуют определенные трудности в передвижении по городу, особенно это касается инвалидов-колясочников. Для повышения качества предоставляемых услуг Центром социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Пушкинского района приобретен специализированный автомобиль, оборудованный электроподъемником, для перевозки граждан, имеющих ограничения в передвижении.

Также для инвалидов-колясочников, в домах которых отсутствует лифт, в Центре имеется гусеничный скаломобиль – устройство, предназначенное для транспортировки инвалидов в креслах-колясках вверх
и вниз по лестничным маршам.

Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Пушкинского района предоставляет комплекс социально-реабилитационных услуг для детей-инвалидов и инвалидов трудоспособного возраста, которые осуществляются в индивидуальной и групповой формах по следующим направлениям: физкультурно-оздоровительные мероприятия и спорт (занятия в тренажерном зале, соревнования); психологическая реабилитация (патронаж и тренинги); профессиональная ориентация и содействие в поиске работы; социально-бытовая реабилитация; социально-средовая ориентация; социально-педагогическая реабилитация; занятия в творческих мастерских (керамическая, кулинарная, цветоводство, бисероплетение); социокультурная реабилитация (посещение музеев, домов культуры, участие в фестивалях и выставках). При заключении договора на комплексное социальное обслуживание в нашем Центре предусмотрена возможность доставки маломобильных инвалидов к месту получения ими социальных услуг на всех площадках города, а также для посещения различных районных и городских мероприятий.
Дополнительную информацию о работе Санкт-Петербургского государственного бюджетного
учреждения социального обслуживания населения «Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Пушкинского района» можно получить по телефону отделения приема и консультаций 8(812) 241-57-98 или по адресу: г. Пушкин, Пушкинская ул., д. 10/20, информационный сайт Центра: http://gu83.site.gov.spb.ru/Приглашаем граждан, имеющих ограничения жизнедеятельности и особые потребности, в наш Центр для получения социальных услуг.
Организационно-методическое отделение СПб ГБУ «ЦСРИиДИ Пушкинского района»

«Царскосельская газета» № 26 от 11.07.2019 г.

Добавить комментарий