Субота 26 Сентебря 2020 года
Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

У танцующих нет возраста

Не надо огорчаться, если настал тот  возраст, когда пришлось оставить свою любимую работу и привыкать к новому статусу – пенсионер.
Это так здорово, когда появляется много свободного времени для того, чтобы найти занятие по душе, например, танцы! Кто-то танцевал в детстве, кто-то просто мечтал танцевать, но не было такой возможности. Так вот, это надо делать сейчас, когда вы – пенсионер. Для танцующих людей возраст – не помеха.
В социально-досуговом отделении граждан пожилого возраста Комплексного центра социального обслуживания населения Пушкинского района есть танцевальный коллектив «Фантазия».

Его участники – танцоры от 55 до 80 лет и старше! За два с небольшим года существования. «Фантазия» прославились заслуженными победами в конкурсах разного уровня – от районного «Золотая осень» до международного «Танцуй, пока молодой», проводимого в рамках ежегодного форума «Старшее поколение». В нем в 2019 году коллектив «Фантазия» занял 1-е место в «серебряном туре» и перешел в «золотой» на следующий 2020 год. Сложно поверить, глядя на выступления конкурсантов, что многим из них уже за 80, так они молоды душой.
К нам, в социально-досуговое отделение, приходят те, кто хочет и любит танцевать, кто своим ответственным подходом к занятиям и усердием добивается больших успехов в этом прекрасном виде искусства. Кроме того, занятия танцами продлевают жизнь, помогают сохранять хорошую физическую форму, красивую осанку и походку, быть всегда в отличном настроении. Если всего этого вам не хватает, приходите заниматься в танцевальные коллективы как для начинающих, так и для опытных танцоров.

Ждем вас в социально-досуговом отделении, расположенном по адресу: г. Пушкин, Набережная ул., д. 18.

Лариса ШАЛАЕВА,
руководитель танцевального кружка

Добавить комментарий