Вторник 18 Февраля 2020 года
Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Пушкинский район и датский Клаксвик подписали соглашение о сотрудничестве

 Пушкинский район и город Клаксвик (Фарерские острова, Дания) подписали протокол о намерениях по развитию двустороннего сотрудничества и побратимских отношений. Подписи под документом поставили глава администрации Пушкинского района Владимир Омельницкий и мэр Клаксвика Йогван Скорхейм.

В ходе церемонии обе делегации обменялись приветственными словами и провели презентации о социально-экономическом развитии своих территорий, обменялись памятными подарками. Владимир Омельницкий отметил, что на современном этапе российско-датское взаимодействие характеризуется широким спектром областей сотрудничества, включающих контакты на высшем уровне, торгово-экономические и гуманитарные связи.

– Каждая новая встреча с городами-партнерами всегда приносит новые мысли и идеи. Я уверен, что данный визит будет способствовать формированию совместных проектов и начинаний, а также укреплению нашего взаимовыгодного сотрудничества, – заявил глава района. – Я хочу особо отметить, что никакие современные политические проблемы не смогут повлиять на отношения между нашими народами. Сегодняшняя встреча – главное этому доказательство.

После подписания протокола о намерениях глава администрации Пушкинского района предложил мэру Клаксвика до конца марта обменяться предложениями для формирования плана сотрудничества на 2020 год. В дни пребывания представителей Клаксвика в нашем районе для них была организована насыщенная программа. Датчане посетили ряд учреждений, приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 77-й годовщине прорыва блокады Ленинграда и 76-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады и освобождения городов Павловска и Пушкина от оккупации, посетили Екатерининский дворец и Эрмитаж.

Соб. инф.

«Царскосельская газета» № 3 от 30.01.2020 г.

Добавить комментарий