Понедельник 25 Октября 2021 года
Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Социальная поддержка старшего поколения

15 апреля состоялось очередное заседание оперативного штаба Пушкинского района по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции. Оно прошло под руководством главы администрации района Владимира Омельницкого.
Члены штаба заслушали доклад об оказании социальной помощи лицам старше 65 лет и о еженедельном мониторинге соблюдения ими режима самоизоляции.
В Пушкинском районе проживает более 34 тысяч человек, находящихся в группе риска – это инвалиды и граждане старше 65 лет. Сотрудники КЦСОН уже выдали 1195 продуктовых наборов – тем из них, кто относится к малоимущим, одиноким гражданам и лицам, находящимся в сложной жизненной ситуации. На «горячую линию» поступило 486 заявок на помощь в покупке продуктов питания и лекарств, все они уже выполнены.
Напоминаем, что пожилые жители Санкт-Петербурга (старше 65 лет) обязаны соблюдать режим самоизоляции до 30 апреля 2020 года.
Всем гражданам рекомендуется не покидать свои квартиры и дома, за исключением случаев прямой угрозы жизни и здоровью. Горожане могут выходить в магазины, выносить мусор, выгуливать домашних животных на расстоянии  не больше 100 м от дома.

 

«Царскосельская газета», №13,
16.04.2020 г.

Добавить комментарий