Понедельник 25 Октября 2021 года
Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Управляющая компания в Пушкине задолжала ресурсоснабжающей организации более миллиона рублей

С иском в арбитражный суд Санкт-Петербурга обратился начальник ЖКС №2 (Санкт-Петербург) филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по ВКС.
ООО «Жилкомсервис №1 Пушкинского района» в нарушение законодательства и принятых на себя договорных обязательств не осуществляет оплату тепловой энергии, поставляемой ресурсоснабжающей организацией ЖКС № 2 (Санкт-Петербург) филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по ВКС.
Вследствие чего по состоянию на 1 апреля 2020 года у ООО «Жилкомсервис №1 Пушкинского района» образовалась задолженность на сумму более 1 млн. 350 тыс. рублей.
В адрес директора Жилкомсервиса №1 неоднократно направлялись предупреждения от начальника ЖКС №2 о приостановлении поставки ресурса в случае дальнейшего уклонения от оплаты, но это не принесло результатов – задолженность не погашена и продолжает расти.
Такая халатность со стороны управляющей компании приведет к тому, что жилые дома не будут качественно и своевременно обеспечены тепловой энергией. Образовавшаяся и растущая задолженность отрицательно влияет на подготовку котельной и тепловых сетей к работе в осенне-зимний период, ведь от средств, поступающих от потребителей ресурсов, зависит своевременное техническое обслуживание оборудования котельной, оплата топлива, электроэнергии и выплата заработный платы рабочему персоналу.
О сложившейся ситуации неоднократно направлялись обращения в администрацию Пушкинского района с просьбой о содействии, однако, до сих пор никаких мер по отношению к ООО «Жилкомсервис №1» принято не было.
ЖКС №2 (Санкт-Петербург) филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по ВКС во избежание социальной напряженности бесперебойно поставляет тепловую энергию в жилые дома данной управляющей компании, но, если в дальнейшем ситуация не изменится, ресурсоснабжающая организация вынуждена будет пойти на крайние меры.
Контрольно-диспетчерское отделение ЖКС № 2
(Санкт-Петербург) филиала ФГБУ «ЦЖКУ»
Минобороны России по ВКС

Добавить комментарий