Пятница 03 Июля 2020 года
Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Время неравнодушных

Еще одна благотворительная акция прошла в среду, 3 июня, в Пушкине. Индивидуальный предприниматель Иманов Ахлеман Алекпер оглы предоставил 40 витаминных продуктовых наборов для многодетных и малообеспеченных семей, а также семей, воспитывающих недееспособных детей-инвалидов.

Акция проходила при поддержке администрации Пушкинского района и пушкинского муниципалитета, отдел опеки и попечительства которого предоставил списки нуждающихся в гуманитарной помощи. Как рассказал А.А.Иманов, на сайте районной администрации он увидел ролик о благотворительной акции и тоже решил оказать помощь, приурочив свой подарок – 40 наборов с овощами и фруктами – к Международному дню защиты детей.

– Сегодня пушкинский предприниматель оказал благотворительную помощь в виде фруктово-овощных наборов для самых уязвимых категорий граждан, – прокомментировала событие Татьяна Романенко, руководитель отдела опеки и попечительства муниципального образования город Пушкин. – В сегодняшний трудный период, учитывая, что многие дети в июне находятся дома, витаминные подарки будут для них как нельзя кстати, а родителям и опекунам – подспорьем.

Первыми получили наборы многодетный отец Игорь Ваганов, его семья воспитывает также двух приемных детей, взятых из детского дома, и Ольга Чинчлей – мама ребенка-инвалида I группы. Они поблагодарили всех неравнодушных граждан, оказывающих помощь в условиях пандемии и вынужденной изоляции, а также органы опеки и попечительства за внимание и постоянную заботу. Стоит добавить, что наша газета год назад уже писала о семье Имановых (№ 20 от 30 мая 2019 года). Тогда мы рассказали о героическом пути их отца-деда-прадеда Иманова Алекпера Аллахверды оглы – участника Великой Отечественной войны.

Ирина ВЛАДИМИРОВА
Фото автора
«Царскосельская газета» № 20
4.06.2020

Добавить комментарий