Воскресенье 09 Августа 2020 года
Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Хорошая петербургская традиция

– В Петербурге стало хорошей традицией вручать почетные награды в честь замечательного праздника – Дня семьи, любви и верности, – сказал Александр Беглов 8 июля на торжественной церемонии, которая прошла в государственной резиденции К-2 на Каменном острове. 17 петербургским семьям, прожившим в браке 25, 50, 60 и более лет, вручили медали «За любовь и верность». Среди участников торжества была семья из Пушкинского района. Супруги Светлана Васильевна и Борис Алексеевич Новиковы в браке уже более 60 лет. У них двое детей, четверо внуков, девять правнуков.

В своем обращении к юбилярам глава города подчеркнул, что в числе важных поправок в Конституцию России – сохранение семейных ценностей и традиций. – Сегодня наша Конституция защищает эти ценности. А вы являетесь их хранителями, показываете пример молодому поколению, как нужно беречь семью, сколько для этого нужно любви и терпения, – подчеркнул губернатор.

Александр Беглов отметил, что одним из инициаторов празднования Дня семьи, любви и верности была Светлана Медведева. Губернатор сказал, что накануне она позвонила и попросила от ее имени поздравить петербуржцев.

День семьи, любви и верности отмечается в День памяти благоверных князя и княгини Петра и Февронии Муромских. На протяжении веков на Руси они почитаются как покровители семьи и брака. В канун праздника 350 петербургских пар получили памятные медали «За любовь и верность». Всего с 2008 года эту почетную награду получили уже более четырех с половиной тысяч супружеских пар.

Соб. инф.

Фото Ильмиры Федченко

Добавить комментарий