Пятница 23 Октября 2020 года
Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Открылись целебные ванны в детской поликлинике

28 сентября в детской поликлинике № 49 Пушкинского района после капитального ремонта открылась современная водолечебница с новым бассейном, гидромассажными и ножной ваннами и специализированной ванной для грудничков. Накануне состоялось открытие обновленного отделения.
Главный врач поликлиники Оксана Александровна Гирич провела заместителя главы администрации Пушкинского района Евгению Воронину и группу журналистов в святая святых – царство воды, которая может лечить и корректировать разные недуги.
– Кабинки совсем новые, до этого их не было, – поясняет на ходу Оксана Александровна. – Пациенты вешали свою одежду на крючки. Теперь они могут переодеваться в более комфортных условиях. А кроме того, это позволяет теперь проводить водные процедуры с разнополыми детьми. Мы попадем в просторное светлое помещение с небольшим бассейном и несколькими ваннами. Гидромассажные процедуры будут проводить в современной ванной, в которой можно задавать зоны и интенсивность воздействия водной струи. Она оснащена автоматическим сливом и доливом воды. Появилась возможность проведения  жемчужных ванн за счет использования решетки с пузырьками сжатого воздуха; сочетания гидромассажа и воздушного массажа; использования готовых программ успокаивающей, интенсивной лимфатической, стимулирующей, расслабляющей, вихревого массажа, а также релаксации для восстановления после физических нагрузок. По утверждению специалистов, такие программы особенно востребованы у детей раннего возраста и особенно у недоношенных. – Мы проводили ремонт в рамках реализации программы «Развитие материально-технической базы детских поликлиник и детских поликлинических отделений медицинских организаций Санкт_Петербурга», – поясняет заместитель главы администрации Пушкинского района Евгения Воронина. – Потребность в таких физотерапевтических процедурах очень большая – около 5,5 тысячи в год. Но дело в том, что ремонта в водолечебнице не было с 2008 года, и привести ее в порядок было необходимо. Мы смогли сделать все в  короткие сроки – полностью заменить коммуникации, отремонтировать саму чашу бассейна, установить ножную ванную, которой раньше не было. Теперь наша водолечебница отвечает всем современным требованиям и нормам СанПиН. С учетом установки нового оборудования водолечебница сможет проводить до 24 процедур за смену, что увеличивает ее возможности в полтора раза.
Вера ЛЕОНТЬЕВА

Добавить комментарий