Субота 23 Января 2021 года
Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Пятая, благотворительная, новогодняя

В преддверии новогодних праздников благотворительный фонд «Добродушие» совместно с администрацией Пушкинского района в пятый раз провел акцию «Время помогать».
Для одиноких пожилых граждан старше 65 лет, имеющих доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге, было подготовлено 200 праздничных продуктовых наборов. Их уже начали вручать автоволонтеры и социальные работники.


В состав новогодних продуктовых наборов вошли: сгущенное и обычное молоко, конфеты, печенье, консервы, крупы, мука, чай, кофе и другие продукты. Вес каждого пакета – более 10 килограммов.
– Для нас очень важным было поддержать граждан из группы риска, находящихся на самоизоляции. Продуктовый набор содержит все необходимое для того, чтобы граждане смогли порадовать себя в Новогодние праздники, – отметила заместитель главы администрации Пушкинского района Евгения Воронина.
В этот раз к благотворительной акции присоединился депутат пушкинского муниципального Совета Дмитрий Павлов.
Он предоставил транспорт и нашел водителей-волонтеров для доставки наборов нуждающимся.
– В уходящем году благотворительный фонд «Добродушие» совместно с районной администрацией провел пять благотворительных акций для семей с детьми-инвалидами и несовершеннолетними детьми,
состоящими на социальном облуживании в центре «Аист», а также малоимущих гражданам с детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации, одиноких и пожилых людей, а также малоимущих семей будущих первоклассников. Всего помощь получили более тысячи жителей района, – сообщила директор благотворительного фонда «Добродушие» Екатерина Машкова.

Соб. инф.

«Царскосельская газета» № 48
24.12.2020

Добавить комментарий