Субота 23 Января 2021 года
Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Дорогие наши читатели, уважаемые партнеры и спонсоры!

Весь 2020 год, несмотря на пандемию коронавирусной инфекции и связанные с ней финансовые трудности, редакция «Царскосельской газеты» работала для вас.
Мы старались сохранить прежний формат газеты – не только рассказывать о текущих событиях, происходящих в районе, но и публиковать краеведческие и исторические материалы. В год 75-летия Великой Победы на страницах нашего издания красной нитью проходила рубрика «2020-й – год памяти и славы». В ней мы знакомили вас с ветеранами, блокадниками, бывшими малолетними узниками фашистских концлагерей, детьми войны, проживающими в Пушкинском районе, печатали материалы из богатого архива «Царскосельской газеты» в рубрике «Дорога к Победе».
Иллюстрацией наших новых реалий стала рубрика «Информационная прививка». В ней мы рассказывали о жизни города и района в условиях пандемии, благотворительных акциях, волонтерской деятельности, публиковали актуальные для жителей телефоны «горячих линий», решения правительства Петербурга, регламентирующие нашу жизнь.
Чтобы в условиях ограничений как-то скрасить досуг читателей, мы возобновили добрую традицию публиковать кроссворды, а еще стали делиться с вами интересными кулинарными рецептами и историями. Надеемся, что вам понравилось.
Приятным достижением 2020 года стала победа нашей газеты в нескольких номинациях
в 19 ежегодном конкурсе муниципальных и районных СМИ Санкт-Петербурга. Всего в нем приняло участие 53 муниципальных издания и девять районных газет, на конкурс было представлено около 500 журналистских материалов.
По итогам конкурса жюри присудило нам 1-е место в номинации «Лучшая публикация о социальной работе», автор Алла Карпова; 2-е место в номинации «Лучшая публикация по обращениям читателей», автор Марина Орлова; 2-место в номинации «Лучшая публикация на историко-краеведческую тему», авторы Татьяна Горшкова и Марина Нехай. Поздравляем наших корреспондентов!
К сожалению, в этом году мы не успели опубликовать ряд материалов, подготовленных нашими краеведами, их мы и начнем печатать в январскиех номерах газеты . А еще остался ряд открытых вопросов, которые нам задали читатели и на которые мы не успели подготовить ответы. Постараемся это сделать в новом году. Среди них: «Почему на улице Кедринской в Пушкине у дома 12 уже много лет есть разбитый участок дороги, который никто не ремонтирует?» или «Как долго будет продолжаться ремонт крыльца в отделении реабилитации детей-инвалидов в Павловске?», или «Куда исчез остановочный павильон на Привокзальной площади в Пушкине?».
Cейчас открыта подписка на «Царскосельскую газету» на год 2021-й. К сожалению, сегодня в условиях постоянного роста цен, в том числе на почтовые и типографские услуги, число подписчиков на нашу газету заметно сократилось, поэтому мы благодарны всем, кто поддерживает нас в это тяжелое время – это постоянные читатели, наши соучредители и, конечно, спонсоры. Спасибо большое всем вам, здоровья, всех благ и до встреч в новом году.
Оставайтесь с нами и будьте в курсе!
Редакция «Царскосельской газеты»

Добавить комментарий