Понедельник 01 Марта 2021 года
Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Без срока давности

Дом молодежи «Царскосельский» стал участником проекта «Без срока давности», где представлены документы времен Великой Отечественной войны. Серия выставок с таким названием открылась в 63 регионах России. Все желающие могут ознакомиться с архивными документами, рассказывающими о трагедии мирных жителей в годы Великой Отечественной войны и о преступлениях нацистов и их пособников на оккупированных территориях.
В связи с эпидемиологической обстановкой Дом молодежи решил провести выставку в онлайн-формате. Ознакомиться с представленными на ней документами можно
в официальной группе в социальной сети «ВКонтакте».
Экспозиция отражает различные аспекты реализации нацистами и их пособниками политики геноцида советского народа: карательные операции и массовое уничтожение мирного населения, травля голодом и создание несовместимых с жизнью условий существования, преступления против детства, принудительные работы и угон мирного населения в Германию, уничтожение граждан, находящихся в больницах и других лечебных учреждениях. Она охватывает все регионы, оккупированные в годы Великой Отечественной войны, жители которых испытали на себе политику геноцида советского народа. Город Пушкин, несомненно, входит в их число.
Цель проекта «Без срока давности» – сохранение исторической памяти о трагедии мирного населения СССР – жертв военных преступлений нацистов и их пособников в период Великой Отечественной войны, установление обстоятельств вновь выявленных преступлений против мирного населения.

Информационный отдел ДМ «Царскосельский»

Добавить комментарий