Пятница 14 Июня 2024 года

Экономия с картой «Мир»

АО «ЕИРЦ Петроэлектросбыт» и АО «Петербургская сбытовая компания»  совместно с платежной системой «Мир» проводят акцию «Кешбэк за оплату коммунальных услуг». До конца 2022 года при оплате жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) онлайн вам возвращается часть денег.
Пользователи Личного кабинета клиента и мобильного приложения «ПСК/ПЭС» могут получить кешбэк 1% за оплату коммунальных услуг, совершенных по карте «Мир» (без ограничений по сумме кешбэка); при оплате Единой картой петербуржца АО «НСПК» предлагает дополнительно получить кешбэк 4% (но не более 300 рублей в месяц).
Для получения кешбэка нужно:
— ввести данные в соответствующем блоке в Личном кабинете клиента или в приложении «ПСК/ПЭС», выбрав пункт меню «Кешбэк от «Мир»;
— оплатить ЖКУ (не только электроэнергию, но и остальные коммунальные услуги, поставщики которых представлены в онлайн-сервисах) через Личный кабинет клиента или мобильное приложение «ПСК/ПЭС» картой «Мир» до 31 декабря 2022 года (включительно).
Деньги будут перечислены вам в течение 7 дней после совершения оплаты.
С июля 2021 года в акции «Кешбэк за оплату коммунальных услуг» приняли участие уже более 120 тысяч жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а сумма полученного кешбэка превысила 10,5 млн рублей.

Пресс-центр «Петроэлектросбыта»

«Царскосельская газета» № 16 от 28.04.2022

Добавить комментарий