Пятница 14 Июня 2024 года

Информация межрайонного отдела вневедомственной охраны по Колпинскому району г. СПб

В Пушкине сотрудники Росгвардии нашли и вернули матери потерявшегося 5-летнего мальчика
24 августа 2022 года в 16:10 сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны по Колпинскому району Санкт-Петербурга разыскали ребенка, который потерялся во время прогулки с родными в городе Пушкин.
В правоохранительные органы обратилась гражданка, которая сообщила о том, что ее 5-летний сын потерялся неподалеку от Екатерининского дворца в Пушкине во время поездки на самокатах вместе с ней и другими родственниками. Данная информация и приметы ребенка были переданы в центр оперативного управления местного отдела вневедомственной охраны и незамедлительно доведены до всех дежурных нарядов.
Работая по приметам, сотрудники Росгвардии обнаружили подходившего под описание ребенка, который один сидел на скамейке в парке, держа в руках самокат и пытаясь разглядеть своих родных среди гулявших рядом граждан.
Наряд вневедомственной охраны отвез мальчика в территориальный отдел полиции и передал его находившейся там матери. По предварительной информации, ребенок остановился во время поездки, отстал от своих родных и затем не смог их догнать, а взрослые не сразу заметили это.

В Пушкине сотрудники Росгвардии задержали нетрезвого водителя, который сбил шлагбаум

24 августа 2022 года в 00:07 сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны по Колпинскому району Санкт-Петербурга на территории гаражного кооператива на Железнодорожной улице в Пушкине задержали ранее судимого гражданина, который управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
Водитель, управлявший автомобилем «Газель», не стал тормозить перед установленным у въезда в гаражный кооператив шлагбаумом, а сбил его своей машиной и только после этого остановился. Работники кооператива сразу же воспользовались кнопкой тревожной игнализации.
К объекту незамедлительно прибыли сотрудники Росгвардии и задержали находившегося за рулем машины гражданина, который имел внешние признаки алкогольного опьянения. При проверке было установлено, что задержанный ранее был лишен водительского удостоверения за аналогичное правонарушение и не имел права управлять транспортным средством.
Росгвардейцы передали задержанного, ранее судимого за умышленное причинение легкого вреда здоровью, прибывшему на место наряду ГИБДД.

Межрайонный отдел  вневедомственной охраны
по Колпинскому району г. СПб

Добавить комментарий