Воскресенье 23 Сентебря 2018 года
Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

ОБЪЯВЛЕНИЯ: ОМВД информирует

Порядок предоставления информации о нахождении лица в розыске, выдача справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования.

Сведения о нахождении лиц в розыске могут быть получены путем обращения в раздел «Внимание – розыск» официального сайта МВД России в сети Интернет.

Информация о нахождении (отсутствии) в настоящее время лица в розыске на территории Российской Федерации может быть предоставлена в рамках справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования, выданной в соответствии с Административным регламентом Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования, утвержденным приказом МВД России от 7 ноября 2011 г. № 1121.

Непосредственное предоставление государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости на территории Российской Федерации осуществляется Федеральным казенным учреждением Главным информационно-аналитическим центром Министерства внутренних дел Российской Федерации и информационными центрами территориальных органов МВД России на региональном уровне.

На территории Санкт-Петербурга указанные справки выдаются Информационным центром ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (далее – ИЦ ГУ). Заявление о выдаче справки о наличии (отсутствии) судимости также может быть подано в ИЦ ГУ через ОМВД России по Пушкинскому району СПб или через МФЦ в рамках предоставления государственных услуг, а также в виде интернет-обращения путем заполнения специальной формы в федеральной государственной информационной системе «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» (www.gosuslugi.ru).

При подаче заявления в ИЦ через ОМВД и МФЦ следует учитывать, что установленный тридцатидневный срок предоставления государственной услуги исчисляется с даты регистрации заявления в ИЦ ГУ.

Марина АРИСТОВА,  правовое подразделение ОМВД

«Царскосельская газета» № 10, 2017 г.

Добавить комментарий